SUPPEN
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Krachers Beerenauslese und gebratener Jakobsmuschel
€ 11,00
Essenz von Tafelspitz
mit Tatar vom Rinderfilet im Brioche
€ 11,00
* * *
VORSPEISEN
Kleiner gemischter Saisonsalat in Balsamicovinaigrette
€ 4,90
Salat von Strauchtomaten in Balsamico und Olivenöl
€ 5,90
Salat von Fisch und Meeresfrüchten mit Calamaretti, Jakobsmuschel, Garnelen und gegrilltem Kabeljau
auf bunten Saisonsalaten
€ 14,50
Tatar vom Rinderfilet „ Australia Beef“ mit Wachtelei
€ 15,00
Bruschetta mit eingelegten Oliven und Parmesan
€ 9,00
Lauwarmer Ziegenfrischkäse mit karamellisierten
Zwetschgen und Zwetschgenketchup
€ 14,00
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Aioli und Röstbrot
€ 16,00
Gnocchi classico mit Rucola, Birne und Gorgonzola
€ 11,00
Frische Nudeln mit gebratener Chorizo und Lemon – Paprikapesto
€ 13,00
* * *
HAUPTGÄNGE
FLEISCH
Coq au Riesling (in Pfälzer Riesling geschmortes Moorhofhähnchen) mit buntem Gemüse und lila Kartoffeln
€ 26,00
Cordon bleu vom Milchkalbsfilet mit Tiroler Speck und Bergkäse gefüllt dazu buntes Gemüse und Süßkartoffel pommes frites
€ 30,00
Ochsenschwanz (sous vide gegart) mit frischem Gemüse und Trüffel – Kartoffelnocken
€ 29,00
Scaloppine „al limoncello“ vom Milchkalbsfilet mit frischem Gemüse und Kartoffelkrusteln
€ 28,00
Rinderfilet „Australia Beef“ mit Brombeer – Chili – Chutney auf Schwenkgemüse dazu Trüffel – Kartoffelnocken
180 gr. € 31,00
250 gr. € 38,00
FISCH
Gebratenes Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce dazu bunte Gemüsestreifen und lila Kartoffeln
€ 28,00
* * *
DESSERT
Frisch aufgeschlagene Sabayone “classico”
€ 10,00
Espresso – Parfaît mit Vanillekirschen
€ 10,00
* * *
MENÜ
Monatlich wechselndes Menü inkl. Aperitif
(wahlweise Fleich oder Fisch zum Hauptgang)
3-Gang € 45,00 p. P.
4-Gang € 52,00 p. P.
Monatlich wechselndes Vegetarisches-Menü inkl. Aperitif
3-Gang € 41,00 p. P.
4-Gang € 48,00 p. P.
Gerne bieten wir Ihnen Ihre individuelle Speisefolge an – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung .
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Krachers Beerenauslese und gebratener Jakobsmuschel
€ 11,00
Essenz von Tafelspitz
mit Tatar vom Rinderfilet im Brioche
€ 11,00
* * *
VORSPEISEN
Kleiner gemischter Saisonsalat in Balsamicovinaigrette
€ 4,90
Salat von Strauchtomaten in Balsamico und Olivenöl
€ 5,90
Salat von Fisch und Meeresfrüchten mit Calamaretti, Jakobsmuschel, Garnelen und gegrilltem Kabeljau
auf bunten Saisonsalaten
€ 14,50
Tatar vom Rinderfilet „ Australia Beef“ mit Wachtelei
€ 15,00
Bruschetta mit eingelegten Oliven und Parmesan
€ 9,00
Lauwarmer Ziegenfrischkäse mit karamellisierten
Zwetschgen und Zwetschgenketchup
€ 14,00
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Aioli und Röstbrot
€ 16,00
Gnocchi classico mit Rucola, Birne und Gorgonzola
€ 11,00
Frische Nudeln mit gebratener Chorizo und Lemon – Paprikapesto
€ 13,00
* * *
HAUPTGÄNGE
FLEISCH
Coq au Riesling (in Pfälzer Riesling geschmortes Moorhofhähnchen) mit buntem Gemüse und lila Kartoffeln
€ 26,00
Cordon bleu vom Milchkalbsfilet mit Tiroler Speck und Bergkäse gefüllt dazu buntes Gemüse und Süßkartoffel pommes frites
€ 30,00
Ochsenschwanz (sous vide gegart) mit frischem Gemüse und Trüffel – Kartoffelnocken
€ 29,00
Scaloppine „al limoncello“ vom Milchkalbsfilet mit frischem Gemüse und Kartoffelkrusteln
€ 28,00
Rinderfilet „Australia Beef“ mit Brombeer – Chili – Chutney auf Schwenkgemüse dazu Trüffel – Kartoffelnocken
180 gr. € 31,00
250 gr. € 38,00
FISCH
Gebratenes Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce dazu bunte Gemüsestreifen und lila Kartoffeln
€ 28,00
* * *
DESSERT
Frisch aufgeschlagene Sabayone “classico”
€ 10,00
Espresso – Parfaît mit Vanillekirschen
€ 10,00
* * *
MENÜ
Monatlich wechselndes Menü inkl. Aperitif
(wahlweise Fleich oder Fisch zum Hauptgang)
3-Gang € 45,00 p. P.
4-Gang € 52,00 p. P.
Monatlich wechselndes Vegetarisches-Menü inkl. Aperitif
3-Gang € 41,00 p. P.
4-Gang € 48,00 p. P.
Gerne bieten wir Ihnen Ihre individuelle Speisefolge an – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung .